根植北大 不忘初心
张欢 | 2019-03-14 11:13:24  793 浏览

微信截图_20190315133135.png


课工场源自北大,根植北大,多年来秉承北大治学原则,与北大保持紧密合作,旨在为学员提供更好的教学服务,提升学术水平。


▍北大在线

课工场学习平台的前身是北京大学和北大青鸟集团于1999 年共同投资建设的北大在线。课工场传承北大在线的教育技术和平台研发能力,目前业已形成支持五百万学员在线学习的教育生态。


▍大师课

2017 年,北京大学李戈教授与课工场强强联手,打破教学资源分布不均的现状,接驳大学与产业界,让更多学生、对计算机感兴趣的人,享受到北大的教学资源,将北京大学 A 级人气课程《计算机原理与程序设计》原汁原味地呈现在课工场。2018 年,李戈教授开设并讲授的北京大学研究生课程 ——《深度学习技术与应用》也重磅登陆课工场。


▍中国学习计划

2018年,课工场参与北大教育学院承办的“中国学习计划”项目。


▍自适应教育系统

课工场与北京大学信息管理学院合作,开展“自适应教育系统数据获取方案研究”的项目。



标签:
京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号 客服邮箱:ke@kgc.cn