课工场致全国各校区同学们的一封信
刘刚 | 2020-01-27 21:05:23  488 浏览

课工场全国各校区的同学们:

近日,全国多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,1月26日中央也召开专题会议要求及早做好春节假期后疫情防控安排。为充分保障同学们的身体健康和生命安全,同时尽可能保证大家的学习进度,经课工场“防疫应急指挥小组”研究,特制定疫情期间的线上教学实施方案,原则是“原班级 、原内容、原师资、原时长、原进度、原服务”,尽全力保证原有线下教学服务质量:

1. 原面授课程改为线上授课,以原有班级为单位开设专属线上直播教室,原有老师在线直播授课,按照原有的课程表进行授课,确保停课不停学

2. 原有教学管理和教学质量服务不变,班级技术顾问全天在线,解决学习过程中的问题,原有线下的班级管理工作全部通过线上方式正常进行

3. 原有学习服务不变,包括行业讲座、线上答疑、技术重难点精讲、线上学习资源库(教学视频、技术文档、试题库、项目库)等服务,充分保障学习效果

4. 原有就业服务不变,对于进入就业期的班级,配备专属的职业顾问,通过线上提供专业的职场晋升力课程、就业指导、模拟面试,帮助同学们顺利进入职场。

恢复原授课模式的时间,将根据各地疫情发展情况及政府部门的通知要求确定,届时根据线上学习的进度,会适当延长服务周期,确保学习质量和学习效果。

课工场具备多年的线上教学服务经验,拥有丰富的学习资源和一线技术大咖,选择课工场,选择靠谱和专业,学习更有趣更精彩。课工场与每位同学手拉手,肩并肩,共同分享精彩优质的学习服务,专注提升自身职场竞争力。

在此期间,课工场老师会和同学们、家长们保持密切的沟通和联系,帮助家长做好学生的学习服务和心理疏导服务,感谢所有同学们和家长们的支持、理解和信任!课工场全体老师与同学们同在!相信祖国,相信未来,相信我们一定能够共同克服眼前的困难! 

微信图片_20200127210443.jpg



标签:
京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号 客服邮箱:ke@kgc.cn