第十一届大广赛:课工场联合大广赛武汉巡讲,江城高校学子热情挤爆现场
张欢 | 2019-04-28 16:55:49  386 浏览

四月的武汉,已在太阳炙烤下热气蒸腾。比天气更炎热的,是武汉大学校园内的一场大型巡讲。作为第十一届全国大学生广告艺术大赛出题方品牌,更可靠的IT就业教育机构课工场,携大广赛“名家名师校园创意巡讲”活动历经深圳、长沙、西安三站后,于4月25日来到我国中部地区的学术高地,也是近代中国建立最早的国立大学——武汉大学。


1.png

现场武汉光谷课工场为参加活动的学子们准备了丰富的礼物


2.png

活动上同学们积极回答课工场潘老师提出问题


课工场武汉光谷线下服务中心在会场外设置了别开生面的红包墙,课工场高校合作总监潘贞玉上台推介课工场APP,并向在场师生解析课工场为大赛设计的命题。来自武汉大学、中南民族大学、华中科技大学、武汉纺织大学、湖北经济学院等多所高校的500余名师生,共同聆听了当天的宣讲活动。


3.png

潘老师风趣幽默的演讲博得台下学子的关注


4.png

现场学子纷纷扫描参与课工场推广活动


▍一场非典型宣讲:扫码抢好礼,我们是认真的

与前三站均是室内宣讲活动不同,武汉大学站的宣讲活动是在室外举行,因此除了特意来到现场聆听巡讲的师生之外,路过活动现场的学生也纷纷驻足观看,使得现场人头攒动异常热闹。武汉光谷课工场在会场外设置的泡泡机和红包墙,则进一步“助涨”了现场人气。“逢考必过”、“内有巨款”、“小公举”……,一个个充满网络幽默的红包,快速与年轻学子产生情感共鸣,吸引来往师生不断掏出手机扫码参与活动。不少同学还拍照发到朋友圈或聊天群,与朋友一起分享当天的活动盛况。根据红包墙活动规则,只要通过扫描墙上的二维码,即可参与课工场送礼送课推广活动,也是课工场武汉光谷线下服务中心为学子们送上的一份大礼。


5.png

课工场武汉光谷线下服务中心在会场外设置的红包墙


而真正的大礼还是课工场为大广赛参赛者准备的大奖。课工场宣讲老师为现场师生详细解析了课工场为本届大赛设计的命题,该命题要求参赛者们要思考如何吸引大学生使用课工场App在线学习,引导大学生了解课工场的课程以及定位,并使大学生了解在课工场学习专业技能,实现高薪就业的目的。作为北大青鸟旗下的大学生高端教育品牌,课工场向来鼓励创新与思考,从其此次为大广赛设计的命题也能窥见一二。为了吸引更多有脑洞的优秀创意人加入比赛,课工场拿出十足诚意,为参赛者准备了8000元、3000元和1000元不同等级的9个企业大奖。与此同时,在课工场的鼎力相助下,优秀的获奖作品还将有机会得到落地实施,也让当天来到现场的学子们跃跃欲试。


6.png

课工场为参赛者准备了不同等级企业大奖


▍一次强强联合:只为向社会输送最优秀的创意人

在IT就业教育行业,课工场是有着广泛影响力的品牌之一。特别是其作为北京大学优秀校办企业,拥有丰富的教育资源与强大的教学实力。课工场一直专注于企业IT岗位专业人才培养,目前已在全国30余座城市建设校区68所,线上学员已超过150万,在大学生群体中拥有广泛影响力。而大广赛则是年轻创意工作者梦想的殿堂,被誉为是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科大赛。2019年课工场与大广赛牵手,列席本届赛事的出题方品牌,无疑是一次强者与强者的对话,为本届赛事增添了不少亮点。


7.png

课工场校区全国布局


武汉大学是我国中部地区一座名副其实的学术高地,培养了辜鸿铭、竺可桢、章伯钧、闻一多、郁达夫、叶圣陶等一大批声名贯耳的大家。特别是在当前中华民族伟大复兴,对高端人才求贤若渴的关键时刻,课工场与大广赛来到学术圣地武汉大学进行宣讲,携手向社会输送高端设计人才,既是对我国人才政策的积极回应,也是一个高端教育品牌与一个权威设计大赛共同的使命担当。



标签: 媒体报道
推荐文章
京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号 客服邮箱:ke@kgc.cn