课工场喜提全国大学生广告艺术大赛,又一波脑洞旋风集结中
zuofei-zh | 2019-04-17 17:54:06  1874 浏览

奇思妙想,天马行空,创意飞跃!日前第十一届全国大学生广告艺术大赛正式拉开帷幕,并已进入作品征集阶段。据大广赛组委会于3月18日发布的主题海报显示,本届大赛主题为“创意我飞跃”,希望广大学生借助大广赛舞台实现自我飞跃。近日又有消息传出,更可靠的IT就业教育--课工场已加盟第十一届大广赛,成为赛事的出题方品牌之一。一贯主张“做更喜欢的自己”的课工场,在为本次大赛带来精彩命题的同时,也将携手大广赛组委会打造一台广集设计英雄,汇聚奇妙创意的精彩赛事。


微信截图_20190417151400.png


据悉,自2005年第一届比赛始,大广赛已举办了十届十一次赛事,全国一千四百多所高校参与其中,数十万学生提交作品。中国最优秀的年轻创意人,都把这里作为梦想起航的地方。在每一年的赛事中,主办方都会邀请多个品牌作为出题方,为参赛学生组织命题。这其中,不乏一汽大众、京东、娃哈哈等大品牌,甚至营销界的“泥石流”杜蕾斯也是大广赛出题方的座上宾。


4.172.png


今年,大广赛组委会又邀请到课工场加入出题方品牌阵营。课工场带来的题目源点正是课工场APP,命题要求从大学生的需求角度出发,思考如何让广大大学生了解、使用课工场App,并传达给用户通过学习课工场App中的课程完成技能提升,可以实现高薪就业。学生参与该命题的作品形式共有七种选择,分别是平面类、视频类、动画类、互动类、文案类、广播类和营销策划案,为参赛学生提供了足够丰富的发散空间。


2019年《政府工作报告》指出:“要把面向市场需求和弘扬人文精神结合起来,善聚善用各类人才,中国创新一定能更好发展,为人类文明进步作出应有贡献。”此次课工场携手大广赛,正是在响应报告,推动向社会输送高端人才这一举措。课工场作为背靠北京大学优秀校办企业北大青鸟的著名大学生高端教育品牌,始终专注于企业IT岗位专业人才培养,致力于将企业打造成开拓创新和对社会负责任的教育机构。目前,课工场已在全国30余座城市建设校区68所,合作院校达317所,线下学员已经超过10万人,线上学员更是超过了150万人。


在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会时,总书记在发言中也曾提到:“我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,我们也比历史上任何时期都更加渴求人才”。课工场与大广赛的深度合作,无疑是在为新时代的创意行业选拔人才,让最优秀的年轻创意人加入中华民族伟大复兴的人才队伍中去。如果说大广赛是年轻创意人梦想起航的地方,那么课工场就是优秀的IT人实力养成的殿堂,都为年轻人实现理想,追梦未来装上了起飞的翅膀。此番课工场喜提大广赛,可谓是一次天作之合,在为大广赛注入新鲜血液的同时,也让广大参赛者倍感期待。


微信截图_20190417151429.png


大广赛组委会公布的消息,本次赛事的作品征集阶段是2019年4月至6月,从7月份开始进入紧张的作品评审后,于9月对获奖作品做公示,并最终于11月举行颁奖典礼。舞台已搭好,命题已设好,就等天下创意英雄带着作品上台表演,共同为本届赛事刮起一阵脑洞风暴。



标签: 媒体报道
推荐文章
京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号 客服邮箱:ke@kgc.cn